L’union fait la force - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Un système d’information électronique a été mis en service en mai 2000 au profit de quelque cinquante mille petits exploitants en Jamaïque. Ce système leur permet d’obtenir rapidement des informations utiles et précises sur les marchés...