Plates-bandes surélevées, profits assurés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Pour les paysans des régions sèches, rester solvable est parfois difficile. George Kasimo, du district de Kitui dans l’est du Kenya, a pris sa pelle et sa pioche et a mis au point sa propre méthode pour cultiver puis vendre sur le marché local...