Zaï et demi-lune, une heureuse association - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les techniques de ' zaï ' (technique ancestrale Mossi, voir aussi Spore 87, page 15) et de 'demi-lune' (très utilisée au Cap-Vert) sont bien connues pour enrayer la dégradation des sols en zones arides et semi-arides. Le zaï, qui se pratique...