Des crevettes saines et propres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Après le boom des années 80, la production mondiale de crevettes chute en raison des conditions d’élevage intensives et polluantes, génératrices de maladies (voir Spore n°82, pages 4-5). L’idéal serait bien sûr d’abandonner ce type...