Des agriculteurs branchés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Pour encourager la modernisation de l’agriculture, la Banque de développement de l’île Maurice propose, depuis 1999, des prêts de 30 000 roupies (1 143 h) à 3% par an. Ces prêts sont destinés à financer l’achat d’ordinateurs qui...