Les femmes et la terre: un petit pas de géant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Dans les pays ACP, de plus en plus de femmes ont maintenant le droit de posséder des terres et d’y recueillir le fruit de leur travail. La conférence des Nations unies 'Femmes 2000' qui s’est tenue à New York au début du mois de juin 2000 a...