Karité burkinabé: la filière se réorganise - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Au Burkina Faso, la filière du karité se réorganise afin que les bénéfices de ce produit de plus en plus demandé profitent davantage aux productrices qu’aux intermédiaires. Dans le cadre des projets en cours: l’équipement des groupements...