Travaux des villes, travaux des champs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Autant dans les pays du Nord que dans ceux du Sud, le monde rural et le monde urbain, bien qu’opposés, s’influencent mutuellement et sont reliés par toutes sortes de flux. Pour étudier ces influences réciproques, l’APAD (Association...