Coco à gogo - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Produire de l’huile de coco de qualité chez vous en une heure et demie? C’est possible, grâce à un système de pression à froid (Direct Micro Expelling, DME) mis au point par Dan Etherington, un économiste agricole australien. Aujourd’hui,...