Filon malin au Mali - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
On peut trouver à Tombouctou (Mali) du lait frais de chamelle et du yaourt sucré de production locale. Des familles touarègues, regroupées au sein de l’association Salamett Albadan, ont constitué un troupeau de chamelles destiné...