Attention à la trachéomycose! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Dix mille hectares de caféiers Robusta en Ouganda sont aujourd’hui contaminés par la maladie du flétrissement ou trachéomycose. Cette maladie attaque les racines puis les feuilles, et l’arbre dépérit. Elle est transmise par le vent et...