Dame Nature a-t-elle toujours raison? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Dame Nature, c'est vrai, s'est toujours chargée de l'évolution génétique des organismes, et en a d'ailleurs produit quelques-uns plutôt monstrueux, ce que nous avons tendance