Une chance pour l'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le continent africain a, plus que tout autre, besoin des biotechnologies agricoles, y compris des plantes transgéniques, pour améliorer sa production alimentaire. Les pays africains doivent penser et se comporter comme des protagonistes plutôt...