Renforcer les capacités - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le Conseil d'action sur les biotechnologies de l'Unesco a annoncé en 1998 que des recherches sur les biotechnologies agricoles étaient menées dans 19 pays d'Afrique subsaharienne. Bien que quelques laboratoires en Afrique du Sud, au Nigeria et...