Graine de vérité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Voilà des années qu’un débat houleux et des propos acerbes sur les organismes génétiquement modifiés (OGM) agitent le monde. Un débat dans lequel les politiciens, les scientifiques, les consommateurs et les compagnies concernées ne rendent...