La postalphabétisation ou la leçon de choses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Afin de réduire le taux d’analphabétisme dans les pays ACP, les ministères concernés, des organismes internationaux et des ONG locales se sont fixé depuis plusieurs décennies une priorité: l’enseignement pour tous. La postalphabétisation...