Sans énergie, pas de récolte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les politiques énergétiques mondiales, qui doivent être profondément révisées d’ici avril 2001, sont en train de s’égarer complètement: c’est à peine si elles parlent de l’alimentation. Que mangerons-nous si nous ne pouvons pas...