Quelle vache! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Sani Labaran Zango (PMB 1018 Daura, Katsina State, Nigeria) nous décrit une vache très prolifique dans le village de Kumbi Fulani : 'La vache est de race bororo rouge et elle a six ans. En 1997, elle a fait une fausse couche : il s’agissait de...