La détermination des priorités - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’important n’est pas ce que vous savez mais qui vous connaissez. Cet adage a été retourné dans tous les sens et mis à toutes les sauces. Aujourd’hui, dans le domaine de l’agriculture et du développement rural, certains demeurent encore...