Détermination des priorités : deuxième partie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Japheth B Tugume, un des coordinateurs de l’Association des agriculteurs du district de Bushenyi en Ouganda, voit dans la détermination des priorités (voir l’article ci-dessus) une question d’attitude : 'Je me suis toujours demandé pourquoi...