Prédateurs naturels - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Edouard Mvogo Balla Ngono du CODASC, M’Balmayo du Cameroun, nous signale un petit piège à rat très malin inventé par des enfants du coin en utilisant des boîtes de conserve vides.'L’appareil consiste à attacher à l’intérieur de la boîte...