Le 'genre' au-devant de la scène - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’article en point de mire du rapport annuel CTA 1999 s’intitule Le rôle économique des femmes dans le développement agricole et rural : promouvoir les activités génératrices de revenus. Élaboré par Grace Akello (ministre en Ouganda) et...