Répondre à la demande, établir de nouveaux partenariats - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Dans son introduction au Rapport annuel CTA 1999, l’ancien directeur Dr R.D. Cooke insiste sur la nécessité de 's’assurer que les services d’information correspondent bien à la demande et d’accroître l’appui aux services localisés ou...