L’eau : une ressource précieuse à préserver - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Élaboration des réglementations nationales de gestion des ressources en eau. Principes et pratiques FAO, Étude législative n°69, 1999 Viale delle Terme di Caracalla 00100 Rome — ITALIE Fax : + 39 06 5705 3360 ISBN 92-5-204381-0 314 pages, Prix