Le 'bio' en quête de certification - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
À l’exportation, le succès du marché du 'bio' est assujetti à la réglementation stricte des marchés occidentaux. En Europe, les produits doivent être certifiés conformes à une réglementation inspirée du cahier des charges de l’IFOAM...