L’après-récolte, ça se discute - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Ph Action, une nouvelle plate-forme mondiale de discussion, se propose de relever l’image de la recherche et du développement des techniques d’après-récolte en renforçant les liens entre tous ceux qui s’intéressent à cette phase de...