Des sols sableux fertiles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les sols sableux sont peu fertiles, faute d’humidité, de matière organique et de certains éléments minéraux. Courants dans les zones tropicales sèches, ils sont amenés à être de plus en plus utilisés sous la pression d’une démographie...