Le monde du silence - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La privatisation de la recherche agricole au cours de ces dernières années a peut-être eu des avantages en termes de ressources disponibles pour les chercheurs, mais elle a introduit un silence insidieux dans la communauté scientifique. Les...