Grands capucins du maïs : cap au sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Qu’est ce qui pourrait bien faire obstacle à l’inexorable avancée des grands capucins du maïs (Prostephanus truncatus) en Afrique australe? Ces insectes sont arrivés d’Amérique par bateau dans un convoi d’aide d’urgence pour la Tanzanie...