Spore tisse sa toile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le site Internet du CTA (voir Spore 76) commence à cueillir les fruits de son remaniement réalisé fin 1999. À la fin de février 2000, près de 20 000 pages d’information étaient consultées chaque mois, un volume similaire à celui d’autres...