L’igname s’ouvre à l’exportation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Ghanéens ont su s’adapter au marché international et exporter une des principales cultures du pays : l’igname. Le Ghana en est le 2e producteur mondial, avec 3, 25 millions de tonnes en 1999. En 1998, il a exporté, essentiellement au...