Thé gelé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le Kenya est le quatrième producteur mondial de thé après la Chine, l’Inde et le Sri Lanka. Or, au début de l’année, plus de 4 000 hectares de thé (soit 4 % des terres de culture, les petits producteurs n’ayant pas été épargnés) ont...