Le bio, c’est beau! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Avec une demande en produits biologiques frôlant les 40 % des approvisionnements des supermarchés britanniques, la chaîne Sainsbury a mis en place dès le début de l’année 2000 des projets de partenariats avec des propriétaires de la Grenade...