Tanzanie : massacre à la tronçonneuse! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’exploitation sauvage de la forêt tanzanienne fait perdre au gouvernement 20 millions de dollars US (20 millions d’Euros) chaque année, soit la moitié des profits potentiels du secteur. En effet, sur 33 millions d’hectares de zones...