Les fondements de l’agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Une conférence internationale sur le thème des biotechnologies, de la santé et de l’environnement se tiendra du 29 novembre au 2 décembre 2000 à l’Université de Kasetsart (Thaïlande). Intitulée 'Tropical agriculture technology for better...