Pesticides périmés : on s’en occupe enfin! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les villages touaregs du nord du Mali, où les eaux sont polluées par des fuites de pesticides périmés, pourront désormais avoir de l’eau propre grâce à un projet cofinancé (50 000 E) par l’Union européenne et la section espagnole de...