Les fruits séchés mettent l’eau à la bouche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les fruits séchés ont du succès sur le marché international et plusieurs entreprises africaines qui l’ont déjà compris se sont spécialisées dans cette production. La SAFLEG, une entreprise togolaise du groupe FADOUL, produit de l’ananas...