Les dessous cachés des PLA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Confectionner de la lingerie à partir du maïs peut paraître étonnant! Et pourtant, une entreprise américaine développe actuellement une nouvelle génération de fibres qui peuvent être utilisées comme les fibres synthétiques dérivées du...