Des Européens gourmands mais volages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Quelques lecteurs européens ont eu un mouvement de recul en découvrant les derniers articles de Spore sur les insectes comestibles. Bon, et alors? Dans les pays ACP, les insectes font partie de l’alimentation et de l’économie informelle, et...