L’IAALD sort de sa réserve - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La communauté des bibliothécaires et documentalistes agricoles (IAALD), autrefois bien timide, évolue et aide depuis un certain temps déjà ses membres à s’adapter aux besoins de leurs usagers. Alors qu’ils parlaient presque à voix basse...