Les agrumes vus au microscope - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La Banque active de germoplasmes d’agrumes (BAG-Citros) au Centre Sylvio Moreira, à Cordeiropolis (Brésil), est un des principaux centres mondiaux de ressources en agrumes (1800 variétés). Le BAG est tout d’abord un réservoir de plants et de...