La guerre des insectes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La cochenille Maconellicoccus hirsutus, originaire d’Asie, envahit depuis 1994 les Caraïbes, le sud des États-Unis et le nord de l’Amérique latine (dont le Guyana). Elle provoque de gros dégâts à de nombreuses espèces végétales en...