L’Angola revient au café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La guerre civile a conduit l’Angola à importer du café alors qu’il était un important producteur (204 000 t en 1970). En 1999, il en a produit 5 200 t, à peine de quoi couvrir les besoins locaux. L’OIC (Organisation internationale du café)...