Sale, le riz ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Pour lutter contre des mauvaises herbes, des riziculteurs du nord de la Thaïlande ont mis au point un herbicide issu d’une solution de sel de cuisine (60g NaCl par litre d’eau). Des chercheurs ont étudié très sérieusement la technique, d’une...