Forcer les portes du crédit - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Aux Caraïbes, les programmes de financement rural pour les petits agriculteurs sont rares. Les femmes sont confrontées