L'argent, on l'a ou on ne l'a pas au départ - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L'argent, on l'a ou on ne l'a pas au départ, mais on accède plus sûrement au financement si on est en mesure de connaître ses droits, d'élaborer un projet, de le mettre sur écrit. Pour financer mes équipements, j'ai reçu l'appui des caisses...