Le savoir est une composante incontournable du pouvoir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Quand on a la main sur l’information, qu’il s’agisse de presse, de radio ou de télé, on détient le pouvoir de faire savoir, de dire et de faire dire, de véhiculer une information, de faire communiquer. L’image est le plus convaincant des...