Permettre aux femmes de maîtriser l'utilisation des TIC* est d'un apport notable pour leur plein épanouissement' - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Elle e hérité de son père, ingénieur en télécommunications, la passion de communiquer et un intérêt quasi-militant pour les nouvelles technologies de communication. Elle finit actuellement son doctorat d'État en économie internationale.