La longue marche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Accéder à l’éducation, à l’information, au financement, maîtriser l’utilisation des nouvelles technologies : telles sont les marches que les femmes des pays ACP doivent gravir pour pouvoir décider — dans un premier temps — de leur propre...