La pisciculture encore entre deux eaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La pisciculture, c’est l’affaire de tous! 'Le poisson, c’est bon! Ces slogans vous rappellent sans doute quelque chose. C’était, dans les années 70, le ton enthousiaste des campagnes de promotion pour la pisciculture familiale. À l’époque,...